Сейчас вы услышите мой отзыв о краске для волос L'Oreal Preference Wild Ombres. Уже и не помню что меня на это сподвигло, но я в один прекрасный день ДИКО захотела сделать себе омбре. Решила не брать краску и пошла делать данную процедуру в парикмахерскую, о чем потом стопятьсот раз пожалела. Мне мало того, что сделали не омбре, а какой - то, извиняюсь эффект алкашки-бичихи, которая красилась когда-то блондексом, убила волосы и решила отрастить свой цвет (. Более того что сделали резкую границу, так еще напрочь убили концы. Пришлось их через 2 недели срезать. Когда волосы отрасли более-менее я решила сделать омбре сама с помощью краски Лореаль Preference Wild Ombres . Дело было 31 декабря за 2 часа до НГ. Наносила немного не по инструкции и держала около 15 минут в общем. Так как краска берется хорошо. Сначала нанесла на 5 мин на концы (примерно 5 см), затем еще на 5 мин чуть выше (еще примерно 5 см), и в самом конце до мочки уха) еще на 5 мин. Смыла - осталась довольна.
З. Ы. особенно интересно омбре смотрится на завитых волосах и в высокой шишке (как будто накладная) остальные прически это окрашивание тоже делает красивее и объемнее)
На фото мое омбре. Цвет смотрится рыже-желтым. Но это исключительно на моих волосах при свете. У меня слишком много своего теплого пигмента и все краски дают рыжину (даже пепельные).
Дополнено 16.01.2014 12:58 Еще одно замечание: при разном освещении, цвет смотрится по-разному. Это я тоже отношу к плюсам. На фото это видно.

Дополнено 01.02.2014 04:02 Еще добавляю фото, чтобы было наглядно видно, как выигрышно смотрится омбре на завитых волосах

Концы на фото завиты с помощью этого утюжка. |