Как пользоваться микроволновкой samsung - Быстрый помощник на кухне!
Достоинства:
Быстро разогреет, запечет пирог, сварит сосиски на завтрак.
Недостатки:
Не обнаружила.
Здравствуйте!
Я уже не представляю свою жизнь без бытовой техники. Особенно это касается кухни и кухонных приборов: миксера, блендера, мультиварки, холодильника, плиты, тостера, и конечно же микроволновой печи.
Я использую микроволновую печь не только для разогрева готовых блюд, но и для приготовления быстрых блюд. Так микроволновая печь из одно функциональной разогревалки, превращается в многофункциональную полезную вещь!
У меня экономичная модель микроволновой печи Samsung MW 73 BR:
 Почему я говорю экономичная? Да просто это самая дешевая модель из всех микроволновок компании Самсунг!
Дешевле, не значит хуже. Данная модель микроволновок дешевле своих сородичей только потому, что у неё нет сенсорных кнопок и меню, нет электронных часов. Вместо этих современных наворотов, в ней используются обычные крутилки, которые необходимо выставить в нужное положение. Сама же микроволновка по своим свойствам ни чуть не хуже своих дорогих собратьев. Качество микроволновки отличное, функции все те же, только нужно не нажимать, а крутить.
И стоит такая микроволновочка всего-то 76 долларов! Качественная микроволновка по низкой цене!
Микроволновка Samsung MW 73 BR белого цвета, объем 20 л., мощность 800 Вт. Моется достаточно легко, поверхность изнутри гладкая, эмалированная.
 Имеются 6 режимов регулирования мощности микроволновки. есть режим разморозки. Очень удобно. Даже самый большой замерзший кусок мяса размораживается за 10-15 минут. Сосиски за 40-50 секунд.
 Несколько режимов установки таймера. Несмотря на то, что на микроволновке нет электронных часов, необходимый встроенный таймер конечно же имеется.
Микроволновка работает от нескольких секунд, до 35 минут. Деления разделены по 2 секунды. Стакан воды (или молока) закипает ровно за 1 минуту (даже обозначено соответствующей иконкой).
 Кипячу молоко. Обычно я ставлю молоко в высокий стакан, наливаю 1/3 стакана, включаю на 1 минуту (в позицию на единичку) и жду. Молоко закипает за 55-58 секунд и оставшихся секунд хватает чтобы пена поднялась до краев стакана (хорошенько закипает) и микроволновка сразу выключается.
Варим сосиски. Как известно, сосиски нужно варить в воде, так они получаются вкуснее, из них выходит лишняя соль и красители. Поэтому нельзя просто ставить сосиски в микроволновку и называть их сваренными. Их нужно варить в воде. Итак, очищаем сосиски от кожуры (пленка сделает сосиски кривыми), кладем в посуду для микроволновой печи (стеклянная чаша или пластиковая баночка, подходящая для микроволновки) заливаем их водой, чтобы слегка прикрывала сосиски, отправляем в микроволновку. Ставим таймер на 3, если вода холодная, или на 2, если вода горячая.
Другие блюда. Еще в микроволновке Самсунг MW73BR я готовлю попкорн, запеканки овощные, с фаршем или куриным филе.
Микроволновая печь не просто микроволновка, это еще и печь для приготовления блюд - овощей на пару, запеканок или даже булочек из слоеного теста! |