Соус Дольче Роза был куплен для коктейлей и поливки мороженого. В составе какого-то блюда он хорошо - действительно появляется карамельный вкус. Огромной бутылки хватает надолго, наша стоит уже полгода, при том, что коктейли мы делаем достаточно часто.Дети приспособились поливать соусом блинчики и просто макать в него хлеб, когда нет ничего сладкого. Но мне кажется, что в чистом виде и намазанный на что-то, соус имеет какой-то искусственный привкус. Поначалу дозатор мне нравился, но постепенно выдавливать карамель становится все труднее. Сейчас, когда там ее - на самом донышке, мы перевернули бутылку. Но тогда начала течь крышка - карамель лезет сквозь невидимую щелку. В общем, туда-сюда ее вертим, пока совсем не закончилась. Достойной альтернативы по адекватной цене я не видела, вообще со сладкими соусами как-то туго, а у Дольче Роза их - большой выбор. Кстати, ими пользуются во многих московских кофейнях - видела своими глазами. |