Жидкий шелк сыворотка для волос отзывы - Пробую укрепить ею волосы!
Достоинства:
Интересный продукт, лёгкий в использовании, хороший состав.
Недостатки:
пока не знаю, будет ли желаемый эффект...
Сейчас нахожусь в поисках таких средств для волос, которые бы их питали, способствовали росту, а в особенности укреплению. Волос со времён подросткового возраста стало на порядок меньше, хотя не сказать, чтобы я над ними издевалась или много экспериментировала с покраской. Делала мелирование несколько раз, одни раз химию, волосы вроде были в норме, но стали сыпаться.
Сейчас я делаю маски с маслами базовыми и эфирными для волос, использовала для стимулирования роста волос настойку перца и никотиновую кислоты.
А на ночь наношу сыворотку для роста волос от Dr.Sante Жидкий шелк Укрепление и рост. Заприметила её в магазине по цене 19 гривен 60 копеек. Условно сказать - 20 гривен (80 р.).
Написано, что она предназначена для редеющих, слабых волос, не хочется верить, что у меня они такие).
 Продукта в тубе - 150 мл. Там находится прозрачный гель.
По запаху - напоминает крепкий отвар какой-то травы. В общем запах - травяной. Гель я наношу на кожу головы. Голова при этом сухая, даже бывает, что не мытая). Гель волосы не пачкает, жирнее не делает на следующее утро. То есть волосы выглядят нормально.
 Состав я сфотографировала, мне он по душе. Там очень много экстрактов, масло авокадо, эфирное масло розмарина. Пока говорить, что сыворотка укрепляет волосы рано, я пользуюсь ею недолго, но она мне нравится, я снова куплю её, как закончу эту упаковку. Но волос вроде стало меньше выпадать уже.