Ив роше маска для лица растительная чистота - Удачный опыт использования маски-пленки + фотографии
Достоинства:
выравнивает, легко наносится, легко снимается, освежает
Недостатки:
дорого покупать
Эту пленочную маску я получила по акции в подарок, как и многую другую продукцию данного производителя. Ив Роше как фирму очень уважаю, ведь ее уходовая косметика славится на весь мир.
Что обещает производитель: * заметное выравнивание кожи. * поглощение излишков кожного жира. * освежение кожи. * цвет лица улучшится. * сужение и очищение пор.
* дерматологически проверенная. * состав растительного происхождения.
 Что я могу о ней сказать: 1. Цена и объем. Сама по себе маска очень дорогая - 70 грн почти (280 рублей). Как для объема в 75 мл это очень дорого. Если бы я ее не получила в подарок, то никогда бы не купила. 2. Расход. Тут она превзошла все мои ожидания. Ее мне хватило на шесть месяцев! сама не могла в это поверить, но она настолько экономно используется, что ее нужно совсем мало. А использовала я ее три раза в неделю. 3. Консистенция и нанесение. По консистенции могу сравнить только с желатиновой маской. А наносится она очень легко. 4. Запах и цвет. Его просто у нее нет. Она в принципе ничем не пахнет, но я думаю и не должно. Цвета тоже у данной маски нет. 5. Применение. Как говорилось в пункте 3, она похожа с желатиновой маской и соответственно после застывания на коже эффект тот же - она начинает стягивать лицо и сама отторгаться от кожи. Большим плюсом есть то, что пленка не разрывается, как у Avon-ских масок, а держится прочно, что позволяет одним движением снять ее с лица и потом весь день не искать ее остатки на лице.
 6. Ощущение после маски. После нее складывается впечатление, что кожа будто обновляется, начинает дышать. появляется чувство чистоты кожи - не только от грязи в порах, но и вообще от кожи, огрубевшей и т. д. Маска очищает лицо и выравнивает его цвет. 7. Состав. Производитель не солгал, основными ингредиентами данного средства и правда есть экстракт чая зеленого, шлемника и мяты. Поэтому компоненты и правда растительного происхождения. ВЕРДИКТ: Цена конечно же отталкивает немного, но маска очень хорошая и если она еще раз мне попадется в подарок, то я с удовольствием возьму ее. |