Gt-s7250d samsung забыл пароль как восстановить - Хороший телефон
Достоинства:
Большой, яркий экран, достаточная функциональность, 5 Мпикс-ная камера и видео приемлемого качества, нормальная громкость динамиков, симпатичный дизайн
Недостатки:
OS Bada 2.0, на которую сложно найти приложения и игры, быстрая разрядка батареи, инвертация экрана при наклонах телефона влево и вправо
Смартфон Samsung Wave M GT-S7250D купила недавно. Довольна в принципе всем в этом телефоне. Небольшая инвертация экрана при наклонах влево и вправо и быстрая разрядка батареи не портит общего впечатления. Фотографии, сделанные камерой данного телефона, получаются достаточно качественные. О видео подобного сказать не могу, но вполне приемлемо. Телефон удобно держать, сенсор мгновенно реагирует на прикосновения. Здесь надо уточнить, что сенсор у данной модели тепловой, то есть стилусом уже ничего не получится нажать. Но я слышала, что для подобных сенсорных экранов существуют специальные стилусы. Значит - выход есть. Хотя за счёт размера экрана лично мне удобно управлять телефоном с помощью пальцев. Смотрю видео в небольшом разрешении, слушаю музыку. Благо, что для гарнитуры в телефоне предусмотрен стандартный разъём, а значит - долго искать гарнитуру не придётся. А искать её вы будете вынуждены, так-как в комплекте гарнитуры нет, зато есть MicroSD на 2 ГБ. В телефоне есть фронтальная камера для видео-связи. Ещё один маленький сюрприз: телефон мгновенно делает скриншоты экрана, что очень удобно в некоторых случаях и интересно.
Операционная система Bada 2.0 работает хорошо, телефон практически не зависает. Надёжность компенсирует недостаточность приложений и игр. В заключении хочется сказать, что Samsung Wave M GT-S7250D вполне стоит тех денег, за которые он продаётся. Я им очень довольна и не жалею о покупке. |