Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40616   Выплачено: 635505.06 руб.
Главная » Питание » Продукты питания
Долмио болоньезе рецепт
Общая оценка: 5.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Томатный соус Dolmio Традиционный для Болоньезе

Долмио болоньезе рецепт - Расскажу о необычном рецепте!

Достоинства: вкусный, натуральный
Недостатки: недостатков не нашла
Всем привет!

После поездки в Италию различные пасты с соусами стали моей любимой едой. При этом как-то получается на них пока не поправиться.

С этим томатным соусом Dolmio для Болоньезе я знакома давно - я уже много раз делала спагетти болоньезе именно с ним. Только не фотографировала, к сожалению. Делала очень просто - фарш обжарить, добавить соус, потушить немного и добавить к спагетти. Улетает на ура!

Но сегодня я расскажу вам о нетрадиционном рецепте из традиционного соуса. Он простой, но очень вкусный.

Но сначала пара слов о самом соусе:

Банка у него обычная стеклянная. Бывает он разных размеров. Сейчас я взяла маленькую банку. Когда делаю болоньезе - беру большую.

Томатный соус Dolmio Традиционный для Болоньезе - Банка

Томатный соус Dolmio Традиционный для Болоньезе - банка

Они на упаковке пишут рецепт болоньезе. С ним справится кто угодно!

Томатный соус Dolmio Традиционный для Болоньезе - рецепт

Меня подкупил состав - большинство производителей делают соусы сейчас из всякой дряни. А поглощать такое не хочется. Если что-то любишь, надо искать это с наиболее натуральным составом. И вот я нашла этот соус.

Вот его состав:

Томатный соус Dolmio Традиционный для Болоньезе - состав

Я не знаю, кому он может не понравиться. И травок добавили, специй разных. Просто можно уже ничего не добавлять, при этом нет никаких красителей, ароматизаторов и прочей гадости.

Консистенция довольно густая:

Томатный соус Dolmio Традиционный для Болоньезе - соус

А теперь мой рецепт:

1) берем куриное филе и режем на небольшие кусочки. Берите столько, чтобы всем хватило. У меня, надеюсь, на второй день останется. У меня было 4 кусочка филе, которые приравниваются к 2м грудкам.

Томатный соус Dolmio Традиционный для Болоньезе - курица

2) В это время должна уже разогреваться сковорода. Наливаем на нее маслица, кидаем курочку, посыпаем солью-перцем и под крышкой пусть готовится.

Томатный соус Dolmio Традиционный для Болоньезе - курица готовится

3) Через какое-то время курица дает сок. Я его сливаю в раковину. Но можно и оставлять.

Томатный соус Dolmio Традиционный для Болоньезе - сок

4) Когда куриное мясо побелеет, почти сварится, добавляем соус

Томатный соус Dolmio Традиционный для Болоньезе - соус

5) Оставляем под крышкой, убавив огонь немного. Минут на 15-20, периодически перемешивая.

6) Попробуйте - через это время курица буквально пропитается соусом и будет ооочень нежная и мягкая! Готово!

Томатный соус Dolmio Традиционный для Болоньезе - соус

Подойдет это и к макаронам и к рису. Необязательно делать так, чтобы соус выкипел или загустел. С ним очень вкусно! Поверьте! А лучше проверьте! Приятного аппетита!
 - Моя оценка: 5
Рекомендую другим: ДА
Читать все отзывы (1)
 Похожие отзывы:
Соус для макарон Dolmio с баклажанами и чесноком 
(голосов: 2)
Категории
Лучшие отзывы
Маска для окрашенных во...
Очень эффективная маска ...
Читать отзыв
Фильм Лицо со шрамом (1...
Весь мир у твоих ног!...
Читать отзыв
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты