Блеск ланком gloss in love отзывы - Неплохой блеск, но цена на него явно завышена
Достоинства:
удобный спонж, блеск достаточно стойкий, хорошо увлажняет губы, ненавязчиво пахнет
Недостатки:
цена, небольшая липкость
Где-то месяца полтора назад приобрела себе блеск Lancome из серии Gloss In Love, так как интересно было, почему же все так хвалят этот блеск.
 Откровенно говоря, до сих пор не поняла, почему вокруг этого блеска такой ажиотаж.
Пожалуй, начну с его недочетов. Во-первых, блеск липкий. Не пойму, почему все девушки считают его не липким. Лично я ощущаю небольшую липкость блеска, так что его текстуру легкой уж точно не назову.
Ну а во-вторых, смотрится он довольно обычно. Может, конечно, я оттенок слишком простой выбрала (мой оттенок называется Pink Carat), но у меня блеск выглядит просто прозрачным с мелкими розовыми блестками и все.
 Но в данном случае скорее это мой промах. Так как палитра этих блесков довольно большая и там есть более насыщенные оттенки, нежели мой.
В-третьих, завышенная цена — блеск мне обошелся где-то в 1300 рублей. Но конкретно за этот недочет оценку блеску снимать не буду. Все же, каждый для себя решает, пользоваться ли продукцией класса люкс или нет.
Из плюсов — продуманный тюбик. Продуман он таким образом, что блеск из него абсолютно не подтекает.
Также удобный спонж в виде ножки балерины, который набирает нужное количество блеска.
Механизм открывания блеска очень интересный — спонжик «выпрыгивает» из тюбика благодаря одному нажатию на кнопочку.
Ну и самый существенный плюс — блеск ухаживает за губами. Когда он сходит с губ (это происходит через 3-4 часа после нанесения), то губы остаются увлажненными.
Если вас не смущает небольшая липкость и цена, можете обратить внимание на этот блеск, так как палитра у Lancome действительно потрясающая. |