Блеск для губ риммель апокалипсис 401 отзывы - Новинка от Риммель - помада Апокалипсис
Достоинства:
насыщенный пигмент, стойкость, стильный дизайн
Недостатки:
мало оттенков в палитре
Жидкую помаду Rimmel Apocalips Lip Lacquer я приобрела летом, после прочтения многочисленных отзывов и просмотров youtube. Я долго сомневалась, нужен ли мне этот лак для губ или нет...
И вот, в конце лета я ее заказала на сайте feelunique.com (отзыв есть).
 Помада была заклеена пленочкой, до меня ее никто не открывал - это точно!
 У меня уже есть одна помада Риммель Кэйт Мосс - Rimmel Kate Lasting Finish - Spring Collection Lipstick. Некоторые сходства у них есть, различие лишь в текстуре.
Как и помада в стике, жидкая имеет легкий, ненавязчивый аромат, привкуса не имеет, во рту горечь не образует.
Упаковка у помады радует глаз. Крышечка изготовлена в виде кристалла. Ее низ прозрачный - можно увидеть оттенок продукта. Ограничитель прозрачный, он заполняется помадой сразу же после первого применения. Закрывается до щелчка, это очень удобно.
 Аппликатор тоже необычный - он выполнен с углублением внутри, благодаря чему помады набирается такое количество, которое необходимо для прокрашивания на один раз, то есть, не нужно дополнительно окунать спонж во флакон с содержимым.
 Оттенок 101 Celestial, очень насыщенный, как и остальные оттенки помады в данной линейке. Даже если нанести тонкий слой помады, он перекроет родной оттенок губ. Держится в течение 2-3 часов просто замечательно! Только глянец немного уходит, а цвет остается. Но, несмотря на свою насыщенность, пигмент не въедается в губы. В сладочки не затекает, контур держит отлично: куда нанесли - там и лежит. Белую полосочку не образует.

Лак для губ Апокалипсис от Риммель рекомендую! |