Биэлита кератин-спрей как использовать отзывы - Спрей-кондиционер
Достоинства:
1. хорошо увлажняет, 2. легко распыляется и наносится на волосы3. не жирнит и не склеиает
Недостатки:
1. проблемы с расчесыванием сохранились 2. Достаточно быстро расходуется
Последнее время увлеклась профессиональной косметикой и многое пробую на себе. Не исключение Спрей-кондиционер с Кератином фирмы Kapous. Товары фирмы Kapous я открыла для себя сравнительно недавно -около 2х лет, но уже успела сложить свое мнение о многих продуктах. Спрееем я пользуюсь давно, но вот с кератином попробовала впервые. Всегда наношу его для более легкого расчесывания, тем более, что производитель гарантирует кондиционирующий эффект. Но именно в данной серии с кератином такого эффекта не наблюдалось и это единственный, но для меня значительный и жирный минус данного продукта. Хотя есть и плюсы, о которых так же хочется сказать: 1. Легкое распыление и равномерное распределение по всей длине волоса 2. хорошо увлажняет волосы 3. Не жирнит и не склеивает (что наблюдалось у многих подобных спреев других фирм) В целом впечатление сложилось вполне положительное, но я бы все предпочла спрей-кондиционер той же фирмы Kapous, но без кератинного комплекса, которым собственно я и пользовалась раньше. Поэтому данному продукту я поставлю 4. Надеюсь мой опыт будет полезен. |