Anew clinical идеальный лифтинг отзывы - Не стоит таких денег (+фото)
Достоинства:
Слегка убирает синеву под глазами, приятная консистенция, интересный дизайн
Недостатки:
Эффект малозначительный, высокая цена для такого качества
Всем доброго времени суток. С продукцией Эйвон знакома давно, многие её продукты нравятся, а многие не подходят. На серию Anew Clinical заглядываю давно, но цена слишком высока, а брать непроверенный продукт по такой стоимости не рационально, лучше приобрести за эту цену уже зарекомендовавшие себя товары. Но в одном из каталогов проходила акция при покупке двух средств этой серии цена на каждый продукт снижалась от 610 рублей до 440.
Я решила попробовать. Кожа у меня молодая, но под глазами от усталости и недосыпания появилась синева, поэтому один из выбранных мною продуктов стала лифтинг-система 2 в 1 для кожи вокруг глаз Avon "Anew Clinical".
Средство было упаковано в коробочку, которую я благополучно выбросила. На ней была расписана вся информация для производителя: состав, способ применения и производитель.
Сама баночка имеет стильный вид, ничего лишнего, выполнена из пластика, легкая на вес.
 После снятия крышки видим пластиковую крышечку, на которой в виде рисунков обозначено, какая часть средства для какого века предназначена.
 В баночке находятся два средства гель для верхнего века предназначен для повышения упругости кожи, крем для нижнего века предназначен для уменьшения припухлостей, синяков под глазами и для уменьшения количества морщин.
 Мне очень понравилась идея двойного подхода к уходу за глазами, ведь если разобраться, то у каждого века свои "проблемы".
Итак, поговорим о качестве и о оказываемом эффекте.
Производитель рекомендует использовать средство дважды в день - утром и вечером. Не отступая от рекомендаций производителя, я использовала средство в течении месяца.
Гель. Считаю, что при создании геля для верхних век, производитель чего то не учли, эффекта нет никакого и плюс неприятный бонус - тяжесть на веках. Если нанести гель на веки утром, то от стянутости век не возможно себя комфортно чувствовать в течении всего дня. Гладкость или упругость коже верхних век не добавилась. Так что идея двойного ухода, несомненно, хороша, но качество геля не доработано.
Крем. А крем порадовал своим качеством, синева под глазами стала менее заметна. Понравилась его консистенция, он быстро впитывается в кожу, не стягивая её.
Теперь я пользуюсь только кремом, а гель находится в баночке "для красоты". Считаю, что для такого качества цена слишком завышена. Надеюсь мой опыт будет вам полезен, и перед тем как покупать это оригинальное средство, вы дважды подумаете. |