Рак молочной железы мне диагностировали впервые более 10 лет назад. Тогда же я прошла почти полный курс комплексного лечения, в числе которого была проведена и капельная химиотерапия, правда, частично.
Весной этого года недолеченный в тот период рак молочной железы дал метастазы в легкие, и мне в виде щадящей химиотерапии назначили принимать таблетки препарата "Анастрозол-ТЛ".
 Принимать мне его придется на протяжении минимум полугода, потом будет приниматься решение о том, продолжить ли лечение этим препаратом или назначить другой.
Единственно для чего предназначен "Анастрозол-ТЛ", так это только замедление роста опухолей рака молочной железы и предотвращение образования и разрастания метастаз, которые он дает.
А вот противопоказаний столько, что все не перечислить, проще прочитать о них в инструкции, которая идет вкладышем в упаковку с таблетками.
В упаковке 28 таблеток, по 7 штук в 4-х блистерах.
 Принимаю я его по 1 таблетке каждый день в одно и то же время уже два месяца.
За это время испробовала на себе ряд его побочных действий в виде тошноты и рвоты, с которыми борюсь с помощью таблеток "Церукал".
Также, одно время были жар, покраснение кожи лица, аллергия. Со временем, видимо, организм приспособился, и я чувствую себя относительно неплохо.
Срок годности таблеток "Анастрозол-ТЛ" 2 года, стоимость до 2-х тысяч, но я его получаю бесплатно.
Однозначно рекомендую препарат "Анастрозол-ТЛ", но только по назначению врача.
Побочные явления, если есть возможность перетерпеть, лучше, действительно, набраться духа и не прерывать лечения, на кону жизнь или смерть от рака. |